

Ганаш на основе белого шоколада, мёда и пармезана, конфитюр из абрикоса
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ
Макароны сохраняют свою нежную текстуру внутри и хрупкую корочку снаружи при температуре 4±2°С в холодильнике! Срок годности продукта после дефростации - 10 суток. Повторно не замораживать!
сахар, мука миндальная, пастеризованный яичный белок, сливки м.д.ж. 35%, белый шоколад 30% какао-продукты (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор - соевый лецитин, экстракт ванили), сыр пармезан (молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), пюре абрикоса (абрикос, сахар), пюре лимона (лимон желтый, инвертный сахарный сироп), вода очищенная, мед натуральный цветочный, сироп глюкозы (из кукурузы, пшеницы), пектин яблочный, пектин (Е440, сахароза, Е450, Е341), краситель угольный растительный, комплексная пищевая добавка кандурин.
Пищевая и энергетическая ценность в 1 шт.: Жиры: 3,7; Белки: 2,0; Углеводы: 10,1; 81,0 ккал