Ганаш на основе белого шоколада и сливочное карамели с морской солью.
Энергетическая ценность:
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ
Макароны сохраняют свою нежную текстуру внутри и хрустящую корочку снаружи при температуре 4±2°С на верхней полке холодильника в течении 10 суток. Мы рекомендуем получать удовольствие от их аромата и вкуса в первые 72 часа для максимального наслаждения.
Состав:
белый шоколад 30% какао-продуктов (сахар, какао-масло,молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин , ванильный экстракт), сахар, мука миндальная, пастеризованный яичный белок, сливки м.д.ж. 33%, масло сливочное м.д.ж. 82,5%, паста карамельная (инвертированный сахар, сахар, карамель, вода, сироп глюкозы), соль пищевая, краситель: растительный уголь, комплексная пищевая добавка кандурин.